La quantità consigliata di porchetta. I consigli dello chef

La porchetta dei Fratelli D’Addario è anche street food
24 aprile 2017
Mostra tutto

La quantità consigliata di porchetta. I consigli dello chef

Si avvicina l’estate e nelle varie feste e sagre in Abruzzo uno dei piatti tipici che non manca mai è senza dubbio la porchetta.

Avete dubbi sul quantitativo di porchetta da acquistare per il vostro banchetto?

Lo chef consiglia:

  • 100 gr di porchetta per farcire un panino
  • 250 gr di porchetta da servire al piatto

Solitamente la porchetta è un piatto che viene consumato caldo. In ogni caso è possibile conservarla in frigo oppure in congelatore e consumarla a temperatura ambiente o fredda a seconda del vostro gusto personale.

Per i palati più esigenti consiglio di riscaldare il prodotto in piastra tra due fette di pane spesse almeno due centimetri, ottimo come spuntino.

Per i palati più raffinati suggerisco un trito di porchetta con salsa di pomodori freschi e basilico abbinato ad una pasta corta, il risultato sarà un primo piatto garantito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *